« 南知多 | トップページ | 溜飲を下げる »
魚焼きは別にあるため、今まで使ったことがなかった。
大量にとれたサツマイモの焼き芋つくりに。
鋳物の焼き芋器をもっているが、今年収穫の「紅はるかとシルクスイート」は、少々水っぽい。。。
どこかで、魚焼きグリルが良いと聞き、試したところ、大ヒット!
近所の人に差し上げたら、「買ってきてくれたのかと思った」とのコメント、気をよくして夜遅くに配達に見えた宅配のお兄さんや、11日には洗濯機の設置に見えたオジサン方にもホカホカをお裾分け・・・・。※※※お兄さんと、オジサンの差は???(大笑)
2017年12月10日 (日) 日記・コラム・つぶやき | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント