か○かの湯の食堂「十割そば」「十割そば」の旗のヒラヒラにひかれて・・・
- ○地元産そば粉を自家製麺
- ○つゆは店で手作り
- ○てんぷらは、地元野菜・・・etc
- と「こだわり」を強調していた・・・・。
一口すする・・・・ンッ?これは乾麺か?
塩気がきつい汁に負けて、そばの香りがしない。これだけ色が黒い田舎そばなら、皮の部分からもっと香りがしそうなものなのに・・・。
次は冷凍そばと業務用つゆを使っている「そば処」に行こう・・。
カレー好きが高じて「カレー♂」とHNを付けたという、カレイ♂さんが「こだわり手作りカレーはうまいのか」・・・・と書かれていたが、やはり失敗した・・・。
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