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2006年5月14日 (日)

流行る店と、空いている店の違い…。

R0010042

郊外の大型書店に併設されているレストラン
今まで書店に行く度、気にはかけていたものの、木々の間から中の様子を観ると、お客さんが少ない・・・。意を決して(チト大げさ?)入ってみた。
日曜日の昼時にもかかわらず客は、私どもを入れて6組。
値段は(同じレベルの店に比べると高め)

それぞれチョイスできるコース(1980円)をオーダーする。
最初に出てきたオードブルはまぁまぁ。で、期待…大…(笑)
次のメインディッシュ、牛肉の赤ワイン煮。お肉のうまみが出てしまっていている。ソースに味の深みが無い。料理がパンに負けてしまう(と感じた)油で揚げた初めての感触。
終わりのデザート&コーヒー・・・はふつう。
これだけのものになんと1時間半近くが費やされた。(T_T)

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